Прости меня...

Прости меня и я тебя прощаю,
Пусть Бог простит всех тех, кто сеет зло,
Я добрым людям стих свой посвящаю,
Дарите всем души своей тепло...

Прости меня мой друг... прости и помни,
Пусть жизнь трудна и горестно порой,
Опять возводит зло каменоломни,
Их Бог простит... а нам вернет покой....

Простите люди, кто сейчас страдает,
Кто испытал все ужасы войны,
Зло Бог простит и, верю, покарает,
Наступит Мир и время тишины....

Я добрым людям стих свой посвящаю,
Кто перед Богом душу обнажил,
Прости меня и я тебя прощаю,
Простим и тех, кто это заслужил...

© Лика Кугейко
22.02.2015 г.


Рецензии
Очень правильные и красивые строчки!
понравилось!!!

Катерина Александровская   22.02.2015 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.