Брошенка

Отрельсовали поезда,
А я лежу во рву некошеном.
И не цветок, и не письмо,
Но всё равно гусаром брошена.

Так чётко помню жадный рот
Большой, и взгляд, и руки ловкие,
И запах подувядших шпрот
С просроченною датировкою.

Ох, лето красное! любил
Меня ты, теребя до дрожи.
Я из последних женских сил
С тобой пылала, мой хороший!

Пыль золотая, затуши
Ветрами бред филологический!
Пускай наестся от души
Герой лири... нет! драматический.

Пусть с "кушать подано" жуёт
Свою поблёкшую котлету,
Раз больше в рот он не берёт
Меня, без фильтра сигарету!


Рецензии
Класс!!! ____________________
(исключительно для системы:отстань, онемел я!)

Геннадий Антонов   21.12.2016 23:34     Заявить о нарушении
ага. соглашусь.

Елена Загугли   22.12.2016 05:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.