Весна

Весна - девчонка юная по земле шагает.
От взгляда незабудок глаз сердечко замирает.

Зефира дуновенье кудри всколыхнет,
Глядишь ей вслед - душа смеется и поет.

Весна владеет редким даром
Наполнить воздух нежным ароматом,

Посеять в землю жизни семена,
Зажечь любовью взоры и сердца.

Растаял лед,уходят холода
И мысли мрачные как-будто навсегда.

А в небе - синь,земля благоухает и цветет.
И в новом цикле на планете жизнь идет.


Рецензии