говори со мной

Поговори со мной, я прошу,
Хоть о газовых плитах, не важно.
Говори, без тебя я еле дышу,
Быть без тебя мне так страшно.
Расскажи, сколько весит лось,
Что будешь сегодня менять подшипник,
Что идти в банкомат пришлось,
А еще скажи, что соскучился сильно.
Говори, хоть о чём говори,
Ведь твой голос - это лекарство,
От него так тепло в груди.
Не забывай меня, и звони часто-часто.


Рецензии