Ты помнишь, мама

Ты  помнишь, мама,
Меня  девчушкой,
Когда мне было
Двенадцать  лет?
Тогда  я  грелась
На  печке русской,
В которой  утром
Пекла  ты  хлеб.
Как  быстро время
То   пролетело,
И, словно, вижу
Во  сне  сейчас:
Ты - постарела,
Я - повзрослела,
И время  жизни
Рассудит   нас:
Расставит  вешки
Во  чистом  поле -
Кому  и сколько
Прожить  дано.
Отмерит  счастье,
Отмерит  горе -
Мы только скажем:
Так   суждено...


Рецензии