30 Подари мне секунду - 2

Я видел чудное мгновенье,
Меня настигло вдохновенье,
Передо мной явилась ты
На расстоянии "мечты".

Тебя несло попутным ветром,
Вот, между нами 10 метров.
Ты двери счастья отворила
И мне секунду подарила.

И если бы не наше солнце,
Ко мне светящее в оконце,
Я б счастлив был, как Бог и царь,
Но вот пока не до конца.


Рецензии