Срамные складки, или прозрение Петруччо

"Мой эспрессо остыл, затерявшись вдоль складок срамных
Непрощённой любви и далёкой китайской игрушки" (Барамунда. ЭСПРЕССО)
_____________________________

"А это ересь из ересей: как это "Ваш кофе остыл, затерявшись вдоль складок
срамных?" Верно писать "затерявшись в складках срамных! Зачем Вы лили кофе
в женский половой? Что за извращение? Что с Вами, Артур? После слова срамных
нужна запятая - дальше причастный оборот.
Какое отношение к остывшему кофе имеют "непрощённая любовь и далёкие
китайские игрушки? Как Вы их приспособите вместе с кофе к женскому половому..."
(Пётр Исаченков. Критический разбор самого безумного стиха Барамунды)
______________________________

Посвящается Петру Исаченкову


*  *  *
Вся жизнь его полна загадок,
Событий чу'дных и чудны'х…
Однажды выпал он из складок,
Из этих самых… из срамных.

Скользнул по щёлке мокрым носом,
Как детки, выпавши из лон,
И больше каверзным вопросом
Не задавался долго он.

Шли годы, но преддверья рая
Не смог познать наш бедный шут,
Страдал он, горестно взирая
На свой подросший «атрибут». (с)

В мечтах томительных и  сладких
Шёл день за днём, за годом год…
Петро б совсем забыл о складках –
Ну, не везёт, так не везёт…

Но тут охальник Барамунда
Упомянул их, как назло,
Мгновенье, взрыв в мозгах – секунда!
И тут Петрушу понесло-о-о…

- Маразм! Безграмотности куча!
В стихах устроил беспредел! –
Пыхтел, орал, страдал Петруччо,
А сам «интимами потел». (с)

Вскипала в Пете протоплазма,
Взвихрялись страсти, как самум,
От нереального оргазма
Он завывал, теряя ум.

Томительных четыре года
Тянулась эта канитель…
Да что тянулась? Эта ода
Про складки длится и досель.

Он понял, приходя в упадок,
Торя в тоске свой путь земной,
Как много в этом мире складок,
А он не видел ни одной!

P.S.

И на меня сошло прозренье –
Как много надобно успеть:
И написать стихотворенье,
И спеть хвалу безумству Петь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.