Жизнь- весенние цветы

Обрекая в мыслеформу свет стал другим,
Ищи мой силуэт среди усталых-талых картин.
В эфире выхожу в эфир, я люблю этот мир,
Жизнь - весенние цветы,а любовь ориентир.

Разукрашу те картины в пестрые цвета,
Мне помогут небеса и немая луна.
Под теплом белой звезды услышу пение лир,
Жизнь - весенние цветы,а любовь ориентир...

   


Рецензии