Красиво, просто и легко

Красиво, просто и легко
Тебе писать я не умею.
Все в сердце очень глубоко,
А я порой искать не смею.

Порой смотрю и вижу: - грусть,
Кругом одни пустые строчки!
И говорю с надеждой: - «Пусть!
И мы допишемся до точки!

И в нас погаснет вдруг огонь,
А может в пламя разгорится!»
Мне не хватает пары строк,
Чтобы на век с тобою слиться…


Рецензии