Побелели все поля...

Побелели все поля,
Побелели ели
И покрылась вся земля,
Снежною метелью.

И сверкают все далины,
Звёздной красотой.
И засыпало вершины ,
Снегом,белизной.

Я иду по снегу,
И хрустит он под ногой.
Ветер дует следом,
Следом за судьбой.

Небо холодом повеет,
Цвет холодной той луны.
И деревья посветлели,
Выросли из глубины.

Завадский В. В.
14 января 2013
*армейские


Рецензии