увидела...

Запели птицы. Сердце защемило.
Моя душа к их пенью устремилась.
Наверно так и раньше в мире было.
Не в одночасье это все случилось.

Но я жила каким-то серым бытом,
Не видя прелестей природной красоты.
Работой утомленная, невзгодами разбита,
Под натиском ненужной суеты.

По доброму в окно мне смотрит лето.
Березка за окном стоит, красавица.
Но неужели, чтобы так увидеть это,
Мне надо было обязательно состариться...


Рецензии
Инна, Ваше произведение производит впечатление. Вы интересный автор.
Екатерина.

Екатерина Сивкова   25.02.2015 16:19     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв.

Инна Мусихина   25.02.2015 17:35   Заявить о нарушении