Где же ты, зима, запропастилась

Где же ты, зима, запропастилась,
Где снега, морозы и метель,
Может быть, ты просто мне приснилась,
Подарив весеннюю свирель?

Мокрая земля, асфальт, тропинки,
И трава зелёная вполне,
И домов промокшие картинки,
И деревьев тени на стене?...


Рецензии