И голова рассеяна...

И голова рассеяна ,
И холодно  рукам.
Мечта моя потеряна,
Взлетает к облакам.

Летит,летит и холодно,
Мечте моей летать .
И где же моя молодость,
И крик бежать ,бежать....

январь 2013

Завадский В.В.
*армейские


Рецензии