К тёще, на блины!

            С Масленицей, друзья!

Ждём  прелестницы-весны
С  явным  нетерпеньем.
Пригласила  на  блины
Тёща  в  воскресенье.

Пышет  жаром  первый  блин,
К  радости   всеобщей.
Блин  сегодня  -  господин
На   столе   у  тёщи.

Рассудительны,  скромны,
И  жена,  и  тёща.
По  весне  они  стройны,
Как  берёзки  в  роще.

Женщин  я  своих  люблю,
Что  богинь,  лелею.
Взгляды  нежные  ловлю,
И  от  счастья  млею.

Чарку  тёща  поднесёт,
Улыбнётся   мило.
Значит,  снова  повезёт
Мне  со  страшной  силой!

Вместе  мы  который  год
В  Масляну  неделю.
И  несёт  семейный  плот
Через  март  –  к  апрелю!

22  февраля 2015


Рецензии
))))))Счастья Вам среди родных женщин!!
Здравствуйте, Анатолий!
Стихотворение понравилось!

Нина Уральская   14.03.2016 11:29     Заявить о нарушении
Улыбаюсь отзыву, Нина!
Доброй весны и вдохновения!
С улыбкой, Раиса

Раиса Зимина 2   14.03.2016 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 90 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.