письма попутчику

Сижу в метро
В душе так одиноко
Жаль,что нельзя остаться здесь
До ночи глубокой
Сижу и смотрю на прохожих
Не могу пошевелиться
Удивительно,как люди непохожи
Между собой.
Везде запах твой
Я так не могу
Я от этой боли
С ума сойду.
***
Дай надышаться
Дымом твоих легких
Нам не скрыть обид глубоких
Не дай нашим чувствам никуда подеваться
Хочу обнять тебя,но не могу
Слишком велико расстояние
Везде мне не место.К тебе прибегу
Знаю,уйдут все мои страдания.
Письма-корабли,
Они по течению передадут все приветы тебе.
Однако навряд ли
Это сможет унять боль в моей душе.
***
Надоело ждать.
Встану и уеду.
Надо действовать.
Навстречу счастью,дива Земли поведать.
Куплю билет на первый поезд/
Электричку/автобус иль автостопом
Тех мест не зная
Туда путь не прокопан.
Никому не скажу,
Куда,на сколько ухожу,
Зачем давать обещания?
Это не причинит никому страдания.
Кому,в каких целях я буду нужна?
В любом случае,это все-ерунда,
Невыносимо в серости будней мне
Так и тянет к новизне.
Тольку попрошу
Милость одну
Отправь письмом/посылкой мне
Как-нибудь по весне
Цветы.Пионы,ирисы
Сирень,нарциссы
Положу их к другим подаренным тобой цветам
Храню,как трофеи,их там.
А лучше привези их сам
И останься.Вдвоем еще лучше нам.


Рецензии