***

Любовь, как болезнь
Войдёт неприметно
И глубоко живёт;
Настанет тот день
В сиянье бессмертном
Цветы свои принесёт.
Будет ли это
Смерть поэта,
Сокровища и улёт,
Замок и лето,
В нежность одето…
Черт его разберёт!
                22.02.2015


Рецензии