Не болеть от перемен

Не болеть от перемен
И не мучать сердце;
А в себя впустить взамен
Радость в килогерцах.
Бог создал наш шар земной
И с людьми впридачу,
Оказался он такой же
Как я - неудачник.
Потому что все пошло
Абсолютно криво.
Тогда я смертям назло
Стану вдруг счастливым.


Рецензии
Конечно, станете счастливым!

Наталья Романова 4   04.12.2015 17:03     Заявить о нарушении
Если постараюсь.

Гриша Фишер   04.12.2015 18:20   Заявить о нарушении