Бабушке

Поцелую твои морщинки,
Руки грубые поглажу,
Вытру горькие слезинки,
Сбившийся платок приглажу.

Принесу на завтрак кашу,
Песни старые включу,
Наберу букет ромашек,
Все желания учту.

Только все это в мыслях,
Нет тебя уже много лет,
Вспоминаю тебя, РОДНАЯ,
Но пропал на Земле твой след,

Только холмик на погосте,
Да букетик цветов у креста…
Ты прости, что не частые гости,
Жизнь, увы, у нас не проста.

Ты молитвой нас защищай,
Как и раньше береги от бед,
За грехи земные прощай
Пусть горит для нас яркий свет!


Рецензии
Здравствуйте Людмила.Хорошее посвящение бабушке,мне нравится.С теплотой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   22.02.2015 23:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от души. С добром Людмила.

Людмила Мехед   23.02.2015 06:13   Заявить о нарушении