Мамина красавица, папина любовь

У моей калитки,среди майских роз
Я увидел чудо в облаке волос.
И в глазенках ясных неба глубину,
Дивный медвежонок в травах на лугу.

И в душе запели нежные свирели
С тихим перезвоном отворились двери.
Вот оно забытое чудо несказанное,
Счастье ясноглазое,солнышко румяное.

Затаились ветры,чтоб не испугать
Легким дуновением божью благодать.
Под березою сирень в бархате цветенья
Льется с глубины небес сладостное пенье.

Заиграло солнышко на дорожках сада
Жемчуга,вплетая,в лозы винограда,
Расплескалось радугой в кронах золотистых,
Ручейком по камушкам,смехом серебристым.

Закружилось счастье на ковре из роз,
Ангел синеглазый в золоте волос
Щебечи и радуй вечно,вновь и вновь
Мамина красавица,папина любовь.


Рецензии
С какой любовью написано стихотворение! Что может быть дороже родного ребёнка...

Очень красиво: "...Ангел синеглазый в золоте волос..."

С теплом, Елена.

Елена Сафонова-Королева   24.04.2016 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо Елена за теплые слова,с искренней симпатией-Евгений.

Евгений Мойсеенко   26.04.2016 07:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.