Вспомнил блики Окинавы

Вспомнил    блики    Окинавы,
Двор   зелёный,    винт    табачный,
Но   забыл,   не   безуспешно,
О   балладах   из   Прованса,
Правда,   тут    же    вспомнил    Чарльза,
Роль    ГарОльда,    сень    амбреллы,
Позабыл    зато    навечно 
Что   забыть   едва   ли    можно.
Лишь    намёки    колыхались,
Шли   ко    мне   волнистой    нивой,
Дети    ХУрина    и    кто - то
Очень    свой    из    Будапешта.

Чайльд,   Чайльд...  —   кричали    рыбки.


Рецензии