Мир в тумане с запахом весны

Мир в тумане с запахом весны.
Зимушку сегодня провожаем.
И с тобою в жизнь мы влюблены,
В этот день мы чучело сжигаем.

Воскресение прощённое идёт,
В мире нашем ещё много зла.
Чуда ждём. Оно произойдёт.
С бедами Зима сгорит дотла.

Я прошу прощения у всех.
Милые, прекрасные друзья.
И с весной приходит пусть успех,
И улыбка. Без неё нельзя.

                Климов Валерий
22.02.2015


Рецензии