Я чувствую себя опустошенной

Я чувствую себя опустошенной,
Как будто никогда не знавшей сна.
Я чувствую себя души лишенной
И сердца, кажется, я тоже лишена.
Я чувствую себя убитой горем,
Но в чем оно я вспомнить не могу.
Мне кажется, что я томлюсь в неволе,
Но я свободна, словно парус на ветру.
Я чувствую себя забытой всеми,
Но незнакомца априори не забыть.
Мой разум будто бьется в мертвом теле,
Но чувств у мертвеца не может быть…


Рецензии