брату

ты с обидой своею направо
я с тоскою налево и что ж
ты стакнулся с горючей отравой
я наткнулся на сытую ложь

не возьмешь не утопишь не свыкнуть
с тем что вместе плутаем порознь
я не стал ни святым ни великим
ты не смог себя перебороть

до чего ж мы с тобой непутевы
там где топь там и выбрали путь
и увязли что будьте здоровы
что и руку нельзя протянуть


Рецензии