Пролетают года

Карусель моих лет.
Год за годом летят.
Я хочу перед вами сознаться:

Могу сделать не то,
Могу ляпнуть при всех,
Но не буду сейчас извиняться.

Если сел в карусель,
Заплатил за билет,
Если хочешь подольше кататься:

Чаще в небо смотри,
Крепче с миром дружи,
А со злобой и страхом расстанься.


Рецензии
Последую Вашему совету))))))) С уважением,

Айрени   25.09.2015 16:43     Заявить о нарушении
Очень приятно. Будем знакомы.

Виля Йорген   25.09.2015 19:05   Заявить о нарушении