Запокойная

Ты мою не трогай душу, милый, -
не вернешь мне душу... не вернешь, -
я уже давно лежу в могиле,
А в груди сквозь сердце острый нож.
Не болят уж раны - мне не больно -
рана не смертельна мертвецу,
можешь на нее посыпать солью...
Но тебе-то это не к лицу.
Запокойной службы мне не надо.
То что было - то давно прошло...
занесет могилу снегопадом,
ты пройдешь - и это хорошо.


Рецензии