Не в каждом

когда тебе нету и двадцати, нет разницы -
умереть, или прожить громко, легко и ярко.
так просто верится в чудеса, афиши и несуразицы,
говорят, что в каждом из нас живёт чайка.

когда тебе нету и двадцати, всё пламенем -
рассказы, стихи, поездки и вывески,
говорят, что в каждом из нас живёт чайка.

но не в каждом Джонатан Ливингстон.


Рецензии