оляпка

Платок на плечи, ими резко,зябко,
Чуть повела.И руки холодны...
Я улыбаюсь : словно ты - оляпка ,
Сидишь на камне,ждешь с реки волны.

Не от того ли голос тёплый,мягкий.
Он этой птичке должен слова два.
" Люблю тебя" я говорю оляпке?
Тебе, не птичке, прокричу слова.

Платок прикрыл от взгляда быстро руки .
Рукав короткий , платья трикотаж.
Твой поворот головки русой чуткий...
Вдруг улетишь и нехотя  предашь.


Рецензии
А есть ли в любви предательство?

Валентина Ветер   22.02.2015 09:24     Заявить о нарушении
в моей было...

Андрей Марышев   22.02.2015 09:27   Заявить о нарушении