Найти

Найти
Упасть и не разбиться
О чёрствость твоих губ
Как нам теперь душой напиться
И сделать первый шаг
К другой душе
Умыться?
Возможно, умный вариант
Но лучше всё простить, проститься
И сделать новый шаг


Рецензии