Прости

Прощён
и ты прощай…
Вопрос божественно решен
и ты сердце Богу отрывай.

Смотри в небесные просторы,
творятся в мире чудеса.
А судьбы, твои узоры,
несут Вас в небеса.

И слово нужное даётся,
в Вас как песенка поёт.
И всё от Бога воздаётся,
в этот сказочный полёт.

Прости, прощай,
как Вам Бог простил…
И двери мира отрывай,
их Бог для мира сотворил.


Рецензии