Мы молчали, забыв о значении слов...

Мы молчали, забыв о значении слов,
А внутри зарождались вопросы.
Мы искали ответы, не ведая снов,
Разгребали по жизни торосы.

Только наши надежды растаяли вдруг,
Мы отчаянно бились о камни.
Возвращаясь опять в этот замкнутый круг,
Где так больно, когда уже ранен.

И ничто не спасало - ни хохот, ни плач,
Ни спокойные вновь рассужденья.
Только виделись казнь и кровавый палач,
"За понюх табака" убежденья.

Нам навстречу летел ярый, огненный вихрь,
Но сердца лишь любовью горели.
А когда от усталости ветер притих,
Разорвали судьбы параллели.


Рецензии
Александра. Спасибо за волнующие строки. Читаю с удовольствием.
С теплом, )))

Игорь Хомяков 2   18.08.2015 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь, за отзыв! Всегда рада! ))

С ответным,

Александра Василенко   19.08.2015 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.