Ничего не происходит

Ничего не происходит. Я сижу, день убиваю.
И всё так же жду. Чего лишь? - До конца не понимаю.

Месяц в месяц, день - в неделю. Снег идёт, в полете тая.
Улица, фонарь, аптека - лишь чЕго-то не хватает.

Не кричу, не проклинаю, но исчезло с полки фото,
И при виде Вас едва ли колыхнётся в сердце что-то.

Проходя по параллели, все идут одним маршрутом
И в любой из дней недели матерятся рано утром.

Ничего не происходит. Повторю с начала строчки:
Улица. Фонарь. Аптека....

Жду весну я. Очень, очень.


Рецензии