собака

Я не печальный, вовсе не печальный.
Смотрел на чёлку долго и тепло...
Ты думала, наверно : ненормальный ?
Моя любовь на самом деле зло ?

Моя любовь на самом деле благо
Для тела, и , наверное ,души.
Я верный пёс , послушная собака.
А у собаки, б...ть, какая жизнь?

Она простая и  не человечья -
Служить и ждать, погладят или нет .
Так было век назад и будет вечно.
Владеешь мною.Сколько, скажешь лет ?

У ног твоих и за тобой ,аллюром,
Лизать ли руку ? Ткнуться ли ? Скулить?
Найдётся ли  на свете белом дура
Ответным чувством искренне любить ?


Рецензии
Да..
Похожи чем-то мысли..
Но лучше, оставаться человеком.

Голубая Кровь   30.03.2016 14:12     Заявить о нарушении
не знаю кем я был в той,другой жизни ) Но к теме собачьей преданности возвращался не раз в своих стишках...

Андрей Марышев   30.03.2016 14:13   Заявить о нарушении