Декрет известнейшей персоны

    "Одиозная пресс-секретарь Госдепа уходит в декрет. Интернет-сообщество в шоке!" (Из Интернета)

Для нас – потеря из потерь,
Неоценимы все масштабы!
О, где ж найдёт Госдеп теперь
Замену сносную хотя бы?

Джейн Псаки – просто эксклюзив!
Хотят, как видно, нашей ломки -
На псакинг прочно подсадив,
Вверяют в руки незнакомки…

(Надевши бусики от Джейн,
И в сапоге одном похожем,
С набором «псачин» в багаже,
Никто не станет Псаки, всё же…)

Да это просто спецзаказ –
Такие меры не законны!
Из санкций санкция для нас -
Декрет известнейшей персоны!


Рецензии