Я- Донбасс, я Донецк, я Луганск

Я- Донбасс, я – Донецк, я – Луганск,
Я есть антифашистская сила,
Краматорск, Мариуполь,Славянск,
Я – истерзанная Новороссия.

Мы нацистам – стальная стена,
Русский мир мы от них защищаем,
Новороссия – наша страна,
С Украиной мы жить не желаем.

Как в Хатыни в Одессе нас жгли,
Не забудьте нас, слышите,люди,
Не забудьте бомбёжек Донбасса земли,
Мы же им ничего не забудем.

Не простим  им сожжённых руин
И обстрелов мы все не забудем,
И убитых детей не простим
И людей искалеченных судеб.

 Мы фашистам – стальная стена,
Русский мир мы  от них защищаем,
Новороссия – наша страна,
Мы с «бендерами» жить не желаем.
                21.02.15г.


Рецензии
слишком пафосно. не хватает отзвука души.

Евгения Юркина   07.05.2020 08:40     Заявить о нарушении
Вам этого не понять, видно..

С приветом из Города-Героя Донецка,
Сергей

Александр Белов   07.05.2023 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.