Россиянкам, угличанкам

Россиянки, угличанки! Даши, Маши и Татьянки!
Томы, Кати и Наташи - мамы, дочки, сёстры наши!
В этот день весенний, яркий, пусть вас поцелуют жарко
Саши, Кости и Володи, Миши, Гриши, Бори, Коли.

Пусть с улыбкой поздравляют, по хозяйству помогают...
Жаль, что краток счастья срок - в марте лишь один денёк.
Праздник мы б такой хотели отмечать... семь раз в неделю!
Чтоб без даты, без причины обожали нас мужчины.

     Фото из интернета


Рецензии