Виртуальному другу посвящается

Прощай мой виртуальный друг.
Земля тебе пусть будет пухом.
Ты был весёлым, сильным духом.
Тебя любили все вокруг.

Тебя любили все вокруг.
Жаль, не напишешь больше в личку.
Но вечно будет жить страничка,
И у друзей, и у подруг.

И у друзей, и у подруг.
В сердцах живым ты будешь вечно
Хоть жизнь порой, так скоротечна
И обрывается, так вдруг...

И обрывается, так вдруг...
Под стать утихшей в поле буре.
Но в нашей группе, в "Каламбуре"
Ты навсегда наш лучший друг.


Рецензии