***

О, как я рад, что я один!
Не нравится мне быть влюбленным.
Не быть мне больше ослепленным.
Уже привык, что я один...

Я знаю - каждый одинок.
Будь он влюблен, будь он помолвлен,
Кричать, что жизнью он доволен,
Но и любовь имеет срок.

Затем он отдается страсти,
Не беспокоясь ни о чем.
Одной,второй, и третьей:" здрасти,
Как этот вечер проведем?"

Но чувствует моя душонка,
Что я ,отдавшись, не спасусь,
Что жизнь моя - сплошная гонка,
Где я в конце один вернусь...


Рецензии