Сосуды

Сосуды Божии мы носим,
Чтоб обитал в них Бог-Господь.
Так называются христиане,
В которых Божий Дух живет.

Они живут для славы Божьей,
Для прославления Творца,
Они живут и прославляют
Христа, Небесного Отца.

Христос сосуды Свои чистит
Рукою нежной и святой,
Он лично нечисть удаляет,
И обретаешь с Ним покой.

Да, не понятно людям это,
Как происходит, почему,
Когда знакомишься ты с Богом
И хочешь послужить Ему.

Стараешься хотя б немного
Творцу ты пользы принести.
Как сердце, радуясь, ликует,
Что Бог-Господь тебе простил.

Простил, омыл Своей Он кровью,
Ничто не требуя взамен,
И даром одарил любовью,
Открыл врата, открыл твой плен.

Тебя Бог вывел из темницы,
Рукой указывая путь.
Теперь ты будь поаккуратней,
Любовь Христа ты не забудь.

Храни сосуд свой, нужный Богу,
Чтоб пользу Богу приносить,
И уж теперь не забывай ты,
Во славу Чью тебе здесь жить.

Неси огонь чудесный Божий
И зажигай собой холодные сердца,
Вставай в пролом, иди вперед
И своей жизнью живи и прославляй Небесного Отца.

Ищи ты славы не себе, а Богу,
Делами добрыми Творца ты прославляй
И никогда Его деяний
И милостей Христа не забывай.


Рецензии