Жизнь моя

Жизнь моя приустала, всё чаще сгибает колени
От своих и чужих не решённых проблем и забот.
Бьётся раненой птицей и просит:» Откройте, пожалуйста, двери,
Чтобы я отдохнула и снова пустилась в полёт!»
Но, за дверью мрак ткёт беспредел, сеет зло, лезет каждому в душу,
Не даёт распрямиться, расправить для взлёта крыло.
Кто мрак в мир допустил? Кто лишил мир и зренья и слуха?
Это деньги и алчность изгадили сущность его!
Как же хочется мне, чтобы свет разметал мрак ползучий,
Жизнь с колен поднялась, а душа – стала вольною птицей  летать!
Чтобы завтрашний день был гораздо надёжней и чище,
Чтобы мир исцелялся добром, к свету шёл и не двигался вспять!
 
     2012 г.   г. Сергиев – Посад    пос. Реммаш.


Рецензии