Признание в любви

Замедлили время,
Замедлили сны.
В суете тону и теряюсь.
Я закрываю глаза,
И чувствую жизнь,
Не в себе,
А где то там вдалеке,
Сны ведут меня за руку,
Уводя в небесную даль.
Я вздохнула поглубже,
Призналась в любви,
Это значит, сдалась.
Закрою глаза, навсегда.
Ведь я от признания,
Стала слишком слаба.
А кому я такая нужна?

 


Рецензии