Допей меня

Допей меня другому не оставив....
Взахлеб ,глотками жадными до дна...
Допей меня, водицею представив...
Иль чаркой забродившего вина...

Не смея помешать твоим поступкам...
Стерплю...пока не выдохну устало...
А после, ускоряясь по приступкам...
Поведай Миру, что меня не стало...


Рецензии