Памятник Ленину

Был  Союз  республик,  люди  дружно  жили.
И  вот  этой  дружбой,  фашизм  победили.
В  Харькове  поставили,  памятник  большой.
Ленин  стоял  бронзовый,  прямо  как  живой.

Времена  меняются,  весь  союз  распался.
Злыдень  и  вражина,  сильно  посторался.
Страны  стали  сами,  каждый  себе  жить.
И  фашисты  стали,  вновь  народ  мутить.

Там  на  Украине,  вновь  фашизм  поднялся.
Воровал  в  газпроме,  этим  укреплялся.
И  окреп  настолько,  был  переворот.
И  попёрли  дальше,  весь  давить  народ.

В  лозунгах  кричали,  до  Москвы  дойти.
Но  силёнок  мало,  выдохлись  они.
Злость  у  них  опора,  в  страхе  всех  держать.
Вот  и  стали  укры,  людей  убивать.

А  чтобы  вся  стая,  злой  всегда  была.
В  тонусе  их  держит,  мощьная  рука.
Вспомнили  про  памятник,  бронзу  окружили.
Подпилили  памятник,  с  криками  свалили.

С  злобой  озверевшие,  бронзу  разрывали.
Вот-как  коммунисты,  страх  врагам  внушали.
Ленин  стоял  бронзовый,  кому  он  мешал.
Это  уж  история,  а  фашизм  дрожал.

Знал  фашизм  и  помнил,  коммунисты  шли.
И  повышибали  им  тогда  мозги.
Мир  освободили,  а  сейчас  опять.
Стали  эти  твари,  вновь  народ  топтать.

Вновь  людей  гражданских,  заживо  сжигают.
По  бесхозным  ямам,  трупы  зарывают.
Боинг  Малазийский,  высоко  летел.
Укры  его  сбили,  так  фашист  велел.

Боинг  был  гражданский,  людей  много  там.
Его  расстреляли,  он  сгорел  упал.
Множество  игрушек,  по-полям  лежит.
Петя  Порошенко,  президент   бандит.

Если  этих  укров,  просто  отпустить.
Вновь  фашизм  окрепнет,  войне  новой  быть.
Тварь  вся  изворотлива,  есть  всегда  была.
Шипит  в  оправданиях,  мерзкая  змея.
   02.10.2014год.     00:25.


Рецензии