Прости

Прошу простить за все печали,
За грусть  невольную прости.
Пусть всё как снег весной растает,
Мы сможем истину постичь.

Прости за вздох, почти печальный,
Когда не  вижу глаз твоих.
Прости за колокол   венчальный,
Что грезится в мечтах моих.

Прости за то, что солнце меркнет,
Когда любуюсь я тобой.
Твои глаза как звезды,  верь мне
Всегда горят  передо мной.

Прости, что светится надеждой
Совместный жизненный наш  путь.
Прости за то, что так безбрежно
Люблю тебя, ты не забудь!


Рецензии
Великолепные строки настоящей любви!!!

Лана Светланина   03.04.2018 18:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Лана!!!!

Надежда Виктори   03.04.2018 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.