Какой же я счастливый человек

КАКОЙ ЖЕ Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК
17 декабря, 2014
Почему?

Потому что мне удалось узрить Богов.

Многие люди ищут Бога много времени.
И находят только образы. Или непонятные видения.
А мне удалось увидеть Богов.
Многие мучаются вопросами бытия.
Как все устроено, куда мы катимся. Почему все так.
А мне удалось многое понять. И только благодаря тому.
Что я видел Реакцию Богов на то или иное событие.

Но самое главное понимание пришло тогда.
Когда я в увидел этих инопланетян в Гималаях.
Их ужасную роль в наших процессах.
Я тогда в ужасе поднял взор к Богу Галактики.
Мол почему же им позволено нас, таких еще незнающих подвергать пыткам.
Возбуждать в нас злобность и страшнейшую жестокость.
Мол а куда же Вы смотрите. Почему не помогаете. Как же это так.

И Бог Галактики Отвел Свой взгляд. И ничего не Ответил.
Но я видел Его Огромное Переживание за нас. Расстроенность по этому поводу.

Хорошо. Но я же могу задать вопрос и в более Высшую Инстанцию.
Я тогда немедленно Задаю этот вопрос Богу Вселенной.
Мол как же так, Куда Вы Смотрите. Почему не Помогаете нам, Землянам сбросить это иго.
Сбросить этих ужасных тварей. Генерирующих на нашей Планете зло и страдания.
Ведь мы же ничего не можем против них. Они же сверх развиты против нас.
Ну как дети ничего же не могут поделать против взрослых.

Но Бог Вселенной не Отвел Взгляда. И Очень Спокойно Смотрит на меня и Говорит.
"Учитесь дети, Учитесь".

Вот так то. Вот оно что. Вон какой расклад бытия.
Они нас провоцируют а мы получается учимся.

Но мне удалось узрить и Более Высших Богов. Это просто невероятно.
Причем Более Высший Бог. Это Высший Бог, Высшая Душа Более Высшей Системы.
Уже Системы Вселенных. Вот как получается.

Но мне стало интересно а есть ли более Высшая Душа.
То есть эта Система Вселенных есть конечный Круг Мироздания.
И Немедленно Еще Более Высшая Душа Ответила Мне.
Есть Еще Более Высший Бог, Дух.

Как это Образование назвать.
Система Систем Вселенных. Так получается.
И Есть Бог Этих Систем.

Но Есть и Еще Более Высшее Образование.
И Есть СверхВысочайший Бог. И СверхВысочайшая Матушка.

Как мне это все удалось увидеть.
Я доволен, что принес хоть немного знаний нам всем.


Рецензии