Правда без любви

«Правда без любви делает человека Критиканом»

Опираются на то, что сопротивляется.
Этим мой комментарий отличается.
Критик всегда опора для автора,
Она его может только радовать.
Даже если критика не по делу.
Тогда ищи, где место беспредела,
Когда критика в клевету превращается.
Тогда и правда клеветой является.
Клевета, говорят, смерти страшнее.
ТВОРЦУ  УЧЕНИЯ было виднее,
Когда он закон о клевете создавал.
Закон гласит - между желанием  оклеветать
Или умереть, закон советует последнее избрать.
Критика и клевета не совместимы. Это основа.
Будьте осторожны с критическим словом.


Рецензии