Маленькое большое чудо

Время словно устало биться,
Тени плавно стекают вниз…

Жду, что чудо вот-вот случится –
В этот миг рождается Жизнь!

Эта Жизнь (что милее нет) криком
Заявляет свои права.
Я к себе её прижимаю,
Я её создала… Сама!

Я не знала чудеснее запах,
Я не знала бОльшей любви,
Нет роднее мне в целом мире
Этой маленькой головы.

Тебе холодно, моё счастье?
Потеплее укрою тебя.
Как же всё-таки ты прекрасна…
Это Ты меня создала!

Засыпаешь, и льются в ротик
Струйки белой чистой любви.
В целом мире мне нет дороже
Этой маленькой головы.


Рецензии