ОПУС OPUS

 ОПУС (OPUS)
         (шуточное)

Пришел к редактору непризнанный поэт:
-Скажите, Вам нужны стихи в печати?"
Редактор говорит: "Стихов, как раз, и нет!
Они о чем?  Пожалуйста, читайте!"

Поэт обрадовался и ответил так-
"Немножко странные стихи сложились.
Хороший и размер у них, и такт,
Вот только с матерщинкой получились!"

Тогда, подумав, так редактор говорит-
"Конечно, слушать мат я не желаю.
Вам матерщину предлагаю заменить
На "ТРА-ЛЯ-ЛЯ", а смысл я понимаю."

Кивнул поэт, и начал опус вслух читать,
Где мат-"ТРА-ЛЯ",а слово  сохраняя.
Звучало так, что трудно стало понимать-
"А ты, ТРА-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ,ТРА-ЛЯ-ТРА-ЛЯ-ЛЯ!

И ты еще ТРА-ЛЯ-ТРА-ЛЯ!ЛЯ-ЛЯ,ЛЯ-ЛЯ!
ТРА-ЛЯ,ЛЯ-ЛЯ,ТРА-ЛЯ,ТРА-ЛЯ,ТРА-ЛЯ-ЛЯ!
Но ЛЯ-ЛЯ,ТРА-ЛЯ-ЛЯ!ТРА-ЛЯ,ЛЯ-ЛЯ!ТРА-ЛЯ!
ТРА-ЛЯ-ЛЯ,ЛЯ-ЛЯ,а еще ты .опа!

Сергиенко А.   22. 02. 2015


Рецензии