Девчонка

Стихи мои станут жёстче.
Отрытая в поле жесть.
НА руки - мне девчонку!
Лежать, если время есть!..

И дикие камнеграды
Спокойно лупят и слепо.
Нет на губах помады,
Глазки смотрят в небо...

И больше нет камергеров, чтобы поцеловать,
В африке нет негров, чтобы дать им - "пять".
Нет лазури французской, нет ни мамы, ни брата...
Скулит щенок.
Небыль.
Жду, чтобы всё - опять...


Рецензии
Не хандрить, Усов! Щенка скулящего лучше пожалей. Благое дело.

Ольга Табунщикова   23.02.2015 13:08     Заявить о нарушении