просто...

Молча кусая губы в кровь,
Нет, не от боли, я не страдаю,
Сколько можно болеть вновь и вновь,
Тем, кого больше совсем не желаю.

Нет, не страдаю, не плачу, молчу,
Не выворачиваюсь наизнанку.
Просто я больше его не люблю
Просто не верю самообману.


Рецензии