Надежда

Поцелуй теплых губ,
то без слова признанье.
И в пожатии рук
грусти миг на прощанье.

Новой встречи ты ждёшь,
всё надеясь на чудо,
как морзянку шлёт дождь:
жди её, встреча будет.

Знаю не изменить,
убежавшее время,
но нельзя запретить,
миг любви, миг стремленья.

Экс:

Пусть любовь на года,
На века.Хлопнет дверцей
И цветком иногда,
Распускается в сердце.


Татьяна Чистякова 3

Водосточных шум труб
Словно звук саксофона,
Прикасание губ
Нежной песнею стона.
Встречи час под дождём,
Где есть силы согреться,
Лаской чувства вдвоём-
Пульсом счастья у сердца!

Надежда Линник

Признаюсь честно вам, друзья -
Желанья запретить нельзя!
Стремления миг и миг любви -
Ты только тихо позови.

Анатолий Цепин
,


Рецензии
Никуда не спрячешься от любви, и никто не запретит о ней мечтать!
Спасибо за стих,Виталя!
Поздравляю всех женщин твоей семьи с женским днём!!!

Галина Гейко   07.03.2015 03:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!Тепла и удачи,Виталий.

Виталий Фокин   07.03.2015 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.